Мне вновь пришло желание писать

Ольга Воробьева Степанова
Мне вновь пришло желание писать!
Спустя почти уже 15 лет...
Не так уж сложно рифму подобрать
А хочется раскрыть души портрет.

Ведь столько в жизни всего произошло
Все дети выросли и внуки родились
В другую жизнь распахнуто окно
В большой клубок все чувства заплелись.

Я их начну тихонько расплетать
Отдельно все события сложу
У каждого история своя
Как я смогу, так я и запишу...


                15 января 2017 года