Круг Радости

Никас Славич
1
Круг Радости - вся планета Земля,
Люди солнышку вдруг улыбнутся,
Смотри, человек - вот Радость твоя,
Она поможет к Свету вернуться!
2
Любовь возрождается в мире,
Круг Радости всё шире, шире,
Вот-вот он охватит всю землю,
И сердца людские объемлет!