Сам решил идти вперёд

Дмитрийм
Каждый сам себе решает,
Каждый день себя ломает,
Только лестницу прошёл,
Сразу новую нашёл,

Тяжело идти порой,
Но я знаю что живой,
Я иду к своей мечте,
И преграды нет нигде,

Каждый день, за годом год,
Боль ничто, она пройдёт,
Время сможет боль стереть,
Толькоб память не задеть,

Ты всегда беги к мечте,
Никогда не стой нигде,
Время лишь летит вперёд,
Ни меня, ни вас не ждёт.





(c) 06.02.2015 Dmitry. M.