Из шалости

Мурзин Геннадий
На конфетно-шоколадной фабрике,
Ты работаешь не зная выходных.
Из бумаги делаешь кораблики,
Из листов обычных и цветных.

Трудишься не ведая усталости,
Складываешь листик за листком,
А затем, наверное, из шалости,
Посыпаешь сахарным песком.