Увидев тебя..

Денис Кваша
Увидев тебя, не сразу я понял,
Как страстью холодной любовь подошла..
Пройдёшь ли ты мимо, окинешь ли взглядом
Парнишку, который так сладко любил.
В любом твоём взоре печаль и тревога,
Но неприступность и гордость от Бога
Уйдёт одиноко в ту яркую тень, которую страстно любил..


14.07.2010