Восходящие потоки

Сергей Поваляев
Как прекрасны и высоки
Восходящие потоки.
Как крылом их ухватить,
Чтобы над землёй парить...
 
И чего нам не хватает?
Всё на верх взгляд убегает...
Ждём, когда приблизит срок
Восходящий наш поток
Не земным пространством жить,
А парить, парить, парить...