Жаль, что я не жираф...

Андрей Искра
Жаль , что я не жираф ,
Не несусь по саванне
В терпком запахе трав ,
От свободы чуть пьяный .
Не вспугну ярких птиц
Я у озера стаю ...
Я в покоях больниц
От тоски умираю .


2014