Будут встречи

Игоррь Борцов
В небе звёзды время остановят,
Добрым светом сказок в тишине,
Если судьбы человечие разводят,
Злые участи пришедшие во дне.

Будут сотни встреч ещё у нас,
Бесконечность, сколько захотим,
И без недосказанности фраз,
Мы не раз ещё с Тобой поговорим.

Всё, что хочешь, будет впереди,
Даже здесь среди разлучной тьмы,
На просторах млечного пути,
Будем-будем, ещё будем мы.

Вот и снова вместе мы во сне,
Пусть Ты опять в рассвете испаришься,
И лишь немного будет грустно мне,
Опять поняв, что Ты всего лишь снишься.
15.01.2017
15:24