Море

Янка Лаврентьева
Мне хочется всё время разных дел.
Мне скучно не бывает априори.
Однажды ты так жалобно смотрел,
Как будто у меня большое горе.
А я всего лишь думала о море,
Которого не видела нигде.
 
июнь 2016