2018

Денис Суббота
Сто лет пройдет, сто лет пройдет,
И царь убитый к вам придет.

Вернув кровавый долг сполна,
Он одолеет силы зла.

Достойных выведет из сна,
Раздаст им земли и леса.

А тех, кто сон за счастье мнит,
Не пожалеет, не простит.

Сто лет пройдет, сто лет пройдет,
Убитый царь покой найдет!