Обманы

Валентина 12
Тускло месяц дальний
Светит сквозь туманы,
Не люблю я тучи,
Не люблю обманы.

Хочется поверьте,
Мне счастливой жизни,
Верьте иль не верьте,
Но семейной жизни.

Лгать я мужу стала,
Что сижу на месте,
Что я перестала
Слышать земли песни.

Что я перестала
Думать и писать,
Но ночами снится
Мне тетрадь опять.

И сижу с планшетом
Ночью часто я
И пою я песни
Молча - про себя.

Тускло месяц ясный
Светит сквозь туманы
Побеждает песня
И мои обманы.