Ничего не осталось

Янка Лаврентьева
У меня к тебе ничего не осталось.
Я уже не бегу, я уже отдышалась.
Чтобы это понять, мне хватило момента.
Круг замкнулся. Я очень довольна концертом!

Мои ломки прошли, мои страхи исчезли,
Растворились бесследно дурацкие «если».
И я счастлива. Так это чувство приятно!
Представляешь? Ни капли не тянет обратно.

И я слезла с «иглы» и вон лезла из кожи…
Ну а ты, дорогой, так можешь?

сентябрь 2016