Спорить

Александра Лукашина
Тело так ломит, что ломаются кости,
Ты сходишь с ума, умираешь от злости.
"Смелый" и "сильный" - на деле пустышка,
И споришь до боли, до сильной одышки.

Но споришь за что, для кого... зачем?
Ведь ты и иначе нажить себе мог проблем.
Но гордость и высокомерие - твой порок,
Избавится от которого банально не смог.

И что ты в тех спорах спешишь доказать?
То, что тебе (как иначе?) есть, что сказать?
Но это не важно им, у них своя точка зрения,
А ты в их глазах лишь добьешься презрения.