Вновь

Наталья Васильева -Дапамара
Так получается, что рано или поздно
Любой из нас становится собой...
И я в бескрайнем этом небе звёздном
Вдруг обрела блаженство и покой.
Нет больше страхов и сомнений томных,
И за спиною снова два крыла.
Вновь в глубине высот таинственных и тёмных
Моя звезда пленительно светла!