Здравствуй, мой любовник тайный,

Анна Андре-Ева
Здравствуй, мой любовник тайный,
Вознесемся ж до небес!
Ты не знал ещё чудес,
Какие прячу в моей спальне .
Неизменно, но незримо
Легким летним ветерком
Чуть заметной зыбкой нивой
Нарушаешь мой покой.
Даже если одинокий
Одинокий зимний вечер
Все равно жду этой встречи.
Где ты там, мой друг далекий?

И печатью дум тяжелых
Ляжет мысль на текст посланья.
Дней немного предстоит веселых,
И ночей немного  в спальне…

За окном восхода всполох,
Ты владеешь моей тайной.
Ты сегодня друг мой тайный,
Завтра, может, станешь явным!