Суздаль, ХХI век

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Купол там горит свечой
Синей,
Бьёт  любовь, как родничок,
Сильный -

К Богу, к Родине, к тебе,
К людям.
Мы, ведь, только раз в судьбе
Любим.

И за это мир прощён,
Если,
Неразлучны мы ещё,
В месте,

Там, где золото — дождём
С храма...
Где жива... Нас в гости ждёт...
Мама...