Кошкина колыбельная

Наталья Владимировна Рязанцева
Белый котёнок спит в лодочке белой.
Лодочка – месяц в ночи.
Греет его, будто мамино тело,
Лапочка сладко урчит.

Пусть тебе снятся, ребёнок кошачий,
Только чудесные сны!
Мирные, добрые и не иначе.
Деткам, ведь, сказки нужны!