Сон в поезде

Юл Парто
Спокойный перестук колес,
Мелькают за окном столбы,
Я мирно сплю и вижу сон,
В котором вместе я и ты.

Во сне нет чувств и разум чист,
И от того наше легок разговор.
Могу тебе о том сказать,
О чем молчал я до сих пор.

Меж нами множество препон,
И чувств моих был путь тернист.
Как жаль, что это только сон,
Ведь в нем мы вместе - я и ты.