Давно не валенки зима...

Вячеслав Артемов
Давно не валенки зима,
не радость топленной хибарки
и даже не бутылка "Старки",
но мы и ныне без ума
от белоснежной её глади,
от новогодней суеты,
в которой ты почти не ты
и все почти до боли рядом.

12.01.2017