***

Андрей Евглевский
Вот календарной половину,
Теперь ушло от нас зимы.
И хоть еще не дышит в спину,
Весна - досматривает сны!

Снежок на улице порхает,
И где-то в феврале метель.
Январь спокойно протекает,
Без резких жизненных страстей.

И новый год, и старый новый,
Радушно встретили опять.
Ну что же, все же нам осталось,
Еще в зиме понаблюдать?

15/01/17г ЕАЮ