Зима белесою метелью

Сергей Новиков 16
Зима белесою метелью
Приходит в стынущий простор
Мороз, крепчающий за дверью
Собою сковывает двор

Рисует иней на оконце
Узоров нежные черты
Да в небе тающее солнце
Висит средь снежной пустоты