***

Анастасия Головачева 2
 У тебя глаза, как у птицы.
А мне бы закрыть пред тобою ресницы.

У тебя ресницы пахнут ладаном.
А мне другого бога ныне не надобно.

У меня порывы к тебе, словно проклята.
А ты не внемлешь моим лживим воплям.

Мы оба с тобой слишком лживые.
К возлюбленным нашим подлы и паршивые.

Хотели друг друга вчера и сегоня.
Но разве так можно? Ведь мы слишком подлые.