Что останется после нас?

Алексей Лапышев
Что останется после нас?
Горстка пепла сожженных писем.
Не дописанный стих, романс,
Или надпись на горной выси.

Что останется? нам не знать,
Продолжаем любить и верить,
Что по жизни бывает шанс,
Нам построить свою карьеру.

Забываем о наших снах,
То к чему мы всю жизнь стремились,
Жизнь наша лишь в двух словах,
Иль напрасно Богам молились?