Я жду тебя

Тамара Новицкая
Я жду тебя,я вся в надежде.
Найди меня,сними одежды.
Коснись рукой горячей кожи,
И оцени всю прелесть ножек.

Коснись губами моих губ,
В объятьях будешь моих рук.
Мой стон пронзит тебя  насквозь,
Мы будем вместе,а не врозь.

И жар души  и сердца пламень
Спаяли наше тело в камень.
Но время мало чтоб понять,
Смогли лишь жажду мы унять.

Ты напоил меня собою,
Нектаром,утренней росою.
И вот моя сбылась надежда,
Но голоднА я,как и прежде.