Ну вот опять... зима ушла и обернулась пеленой

Воинов Андрей Хома
Ну вот опять... зима ушла и обернулась пеленой.
Через неё снежинок стаи летают, тая на одежде,
А холод - нет, он, как и прежде, молчит, наказанный тобой
И освежает глубиной, как дух отчаянья в надежде.

февраль 2011 г.