ты в игре

Екатерина Нескучная
Я вижу подсказки и знаки везде,
Я вижу тебя в ничто из нигде.
Я вижу наши глаза из зеркал,
И в танце судьбы, и в соитии скал.

Я вижу тебя через пропасть дорог,
Я вижу надежду без грязи и склок.
Я вижу незримое больше других,
Ты там, как собачка, покруче слуги.

Я вижу прекрасное в свете моем,
Я вижу, что скоро будем вдвоем.
Я виже тебя в лучезарной заре.
Ты там меня ценишь. Там ты в игре.

23:43
8 января 2017
Екатерина Нескучная