Страшно весело...

Поэзия Чёрной Дыры
Страшно весело, счастливы до смерти
И на Душе космически, там дно.
Мы все здесь вращаемся в рваной плоскости,
Идём туда, куда темно.

И снова, снова ударяемся о стены,
Сожравшие наш путь назад
И ночь пульсирует, как вена,
Которая впитала яд.

Мы- гордые завоеватели,
Планета- площадка, а нас миллиарды,
Мы дать не хотим, мы просто тратим.
Придёт момент, Земля заплачет и уничтожит всех предателей.