Когда ты сел в поезд мой

Галина Пересёлкова
Нет, я не жалею о прошлом.
Ворвался ты в жизнь непрошенно,
Как в поезд на полном ходу,
На радость или беду? 

Радость с бедой подружились,
То ссорились, то мирились.
Ты был то мой, то чужой,
Когда вдруг сел в поезд мой.

Со скоростью ветра летела любовь.
Под грохот колёс будоражила кровь.
Новый маршрут был объявлен судьбой,
Когда ты сел в поезд мой.

Весёлый попутчик мой,
Подаренный мне судьбой.
Серьёзным не стал наш роман,
Смешной мой и грустный обман.

И пусть мы сейчас не вдвоём,
Повсюду дыхание твоё.
Зимой мне тепло, как летом,
От мысли, что ты есть на планете.