Твоё да

Александр Поэт Ковалёв
 
 Звучит тревожный марш
Моих двусмысленных проклятий.
Как четко выверенный шарж
И в забытье лежит мой ангел.
А я, в надежде на мечты, в шкафы стаканы прячу
Я пил с весны и до весны
Кажись, не мог иначе.
 
 Лабают нервы боем, тронь!
Порвутся тем же часом!
Бросаясь с горяча в огонь
Не стань чертовкой грязной!
Балласт тоски, что брел за мной
Устало сник (по счастью)
И, развенчавшись с тишиной
Теперь я гость твой
               частый.




(01.2017)