Перелистать...

Лина Лютар
  Перелистать за  годом- год

  Мне не позволит  больше память...

 От счастья- резкий  поворот,

  Где  отсветили  и пропали

  Мои  беспечные  года...

  Мои  молитвенные  были...


  Осталась  мутная  вода-

 От  накопившейся  пыли-

  В  моих  поющих  родниках...

  В  моих  неистовых виденьях...


  В гнетущем  хладном  пробужденье-

  Бессилье -в теле и руках...

  Спирает  певчее  дыханье...

 И хрип  стреножит  бег Коня...

 Но та же  ВЕРА- у меня:

 ЕСТЬ- бесконечное Движенье,

 Что  превращает мысль в Полёт...

 И СОЛНЦЕ вновь ОГОНЬ  вольёт-

 В  мой дух, озвученный стихами...

   
 В ком Жажда Жизни не стихает,

  Растопит Душ  замёрзших лёд...