Сквозь память мою прорастают каштаны

Олеся Шмакович
Сквозь память мою прорастают каштаны,
когда на ветвях распускаются свечи.
Весеннее чудо дворовых масштабов
из этих чудес и слагается вечность.

P.S. иллюстрация Елена Юшина