С УТРА

Елена Шестопалько
Я тихо помолюсь с утра,
За сына,мужа и родных
пусть Бог хранит их,
Поблагодарю за то ,что я жива!
Что могу любить.благодарить
и чУст своих не скрывать
Господи!Дари моей семье
силу воли,терпения, здоровья и удачу,
чтоб всегда имели здачу.
Чтоб жили небогато и не бедно
и было все прекрасно.
Блиские не придавали,
чужие чтоб не за видывали.
Чтоб нас понимали дети,
дарили смех и слезы радости,
родители чтоб долго жили
и некогда не грустили.
И храни Господь!