Любовь лишь тот почувствовать сумеет

Радомир Светловзоров
Любовь лишь тот почувствовать сумеет
кто нестяжанью подвергает взгляд
и хочет сердцем в благодати
весь мир как мамочку обнять..
лишь тот достоин высшей сферы
кто все презрел среди людей
остался чист и непорочен
что бы нести святой ручей
кто деньги сверг умом пророка
кто в нищете прожил всегда
Кто умер Светлым раньше срока
тому на небе есть места..