Лети, лети..!

Иванова Евгения Николаевна
О, как тревожен птичий крик, как близко грань!
Не уходи, моя Любовь, не догорай!
Не покидай, не задувай моей свечи!
Держись за край, пока жива! Зови, кричи!
Ты сможешь! Есть еще один предлог благой, —
Последний камень, что шатался под ногой...
Молю тебя! Ну, задержись еще на миг!
Но... в пропасть камень, пальцы в кровь, слабеет крик,
Прощальный взгляд, внизу - обрыв...
Прости, прости!!!
Вот — крылья, что дарила мне!
Лети, лети..!