Будь со мной

Тамара Новицкая
Приходи поскорей,
Будь со мной посмелей.
И открой для меня ты объятья.
Поспешить попрошу,
Тебя в дом  приглашу,
Где с тобою встречать будем счастье.

Оно скоро придёт,
Нас с тобою найдёт,
И напОит нас сладким дурманом.
Разыграется кровь
И проснётся любовь
Пусть закружит нас в ней ураганом.

Для тебя я всегда
Буду только одна
Я все дни вспоминать тебя буду.
Наяву и во сне
Я как в сладком вине
Эти дни никогда не забуду.