Зачем без сахара нужна-лимона долька..

Сандра Бест
Не омрачайте радости печалью,
Гоните в шею поздние сомнения,
Давайте,лучше,выпьем с вами чаю,
И посмеемся,просто"без зазрения"..

И уничтожим все печалинки посчётно,
Их растворив в мечтах о чём-то важном,
И пусть,пирог румяный запечётся,
Ромашки будут на салфеточках бумажных..

Поговорим легко,и радость выльем,
Добавим с молоком по краю чашки,
И всё это,с таким восторгом,выпьем,
И пусть сбегают всякие мурашки..

И в сердце просыпается надежда,
На то,что будет радость,будет снова,
И нам к лицу,лишь,светлые одежды,
Душа летящая к хорошему готова..

Мы будем помнить только о любимых,
Которые не забывают нас нисколько,
И не придумаем обид,придирок мнимых,
Зачем без сахара нужна-лимона долька..
экспромт