Я в море погружаюсь...

Лора Важинская
Вода - переменчивое и крайне загадочное вещество. Жизнь зародилась в воде и не мыслима без неё. Человек на 80% состоит из воды, то есть она – является его сущностью, хранит и передаёт тайны бытия. В свою очередь, человек мыслями, словами и поступками создаёт ткань Жизни, информацию о которой хранит структура воды…

Я в море погружаюсь как в себя,
Печали и обиды растворяя
И соль морская душу поглощая,
Кристаллизует радость бытия.

Кристаллизует радость бытия,
Хранит и умножает жизни ткани
И размывая суетные грани,
Все тайны мира дарит, не тая.

Все тайны мира дарит, не тая,
Лишь успевай плести судьбы узоры,
Вдевая нить в игольные зазоры,
Морям несу дань своего шитья.

Морям несу дань своего шитья,
Рождение на смерть в черёд меняя,
Дарами осыпает жизнь земная
И в море погружает, как в себя…