Поделюсь мечтами

Эдуард Аминов
Акация

Пришла весна. Акация стояла
И, вся в цвету, для нас благоухала.
И в нас весна весною прорастала,
Да и везде в свои права вступала.

Поделюсь мечтами

Поделюсь фантазией – мечтами
И еще поделюсь ночными снами,
Чтобы высказать чуткими словами
Мелодию души между нами.

Я на диете

В любви сегодня я на диете,
На дам красивых смотрю в Интернете.
Они заманивают меня туда,
Красою тела к себе маня.