Наступит Русская весна

Юрий Амурский
Не для того мы в этом мире,
Чтоб взять и руки опустить,
Мы здесь, чтобы поднять Россию,
Чтоб русский люд, от сна будить...

Проснулись чтобы наши люди,
И отряхнулись чтоб от сна,
Тогда наступит наше время!
Наступит русская весна!

Враг чует это, наступает,
Боится он, прессует нас,
Но знаю я, что будет время,
Наступит скоро русских час!