Моя любовь

Виктор Згурский
Твои зелёные глаза, меня с ума сводили,
Влюбился сразу в них , когда тебя я встретил.
И не найти тебя прекрасней мне на этом свете,
И хочется любить, как лебеди всегда любили!

Готов разбиться, если потеряю я тебя.
Готов убить любого, если кто тебя обидит.
И я надеюсь мы с тобою вместе навсегда,
За всё прости пожалуйста, если когда обидел!