и сегодня

Юрий Макашёв
               
               

                Светлане Гольдман


кто-то  будет  загадывать,
кто-то  мечтать,
кто-то  снег  назовёт  непогодьем.

только  ты  улыбнешься,
чего  тут  скрывать:
– и  сегодня  люблю.
и  сегодня.