Как ласкова ты со мною завсегда!

Геннадий Стрельцов
Как ласкова ты со мною завсегда,
Твоя узда стремительна и страстна,
Но оставляю я тебя моя звезда,
Во мне свобода не до конца угасла.
 
Еще живу,как молодой рысак,
И все волнуюсь я о дикой воле,
И мой глубинный дух доколе не угас,
Я нахожусь на дикой воле.

Хочу поесть- поем ковыль,
Кипрей,как витамины мне в подмогу,
И мой ржаной чудесный глас,
На жеребицу проложит он свою дорогу.

И так живу не зная бед,
В природе все так гармонично,
И получаю от Бога лишь один ответ,
Жизнь без узды так весела,всегда прилична,
Когда вселенские законы выполняешь,так тактично.