Мои прогнувшиеся истины

Тамерлан Меликов
Мои прогнувшиеся истины
Мостом скрепляются в мораль
И я бегу на расстоянье выстрела
В метафизическую даль...
От человечества
Над пропастью,
Под властным
Вихрем бытия,
Окутанный
Душевной робостью,
С крестом
Распятия Христа.
И в целомудренные чары
Всяпогружаюсь я душой,
Во избежанье Божьей кары,
Во искупление грехов.