Безоговорочная победа

Степанова Елена Анатольевна
Я придумал слово
«ХватьхрумхрумдракОта»
И теперь от страха
Весь покрылся потом.

Жутко! Дело к ночи.
Кто он? Зверь рогатый?
Вдруг он злобный очень
И ещё лохматый,

С кучей синих шишек
Я представил с болью -
Вдруг он ест детишек
Их присыпав солью!

Всех проглотит махом.
Раз – и всё готово!
И тогда от страха,
Я придумал слово.

Как точны расчёты!
Крикнул: «БацбумбАла»!
«ХватьхрумхрумдракОты»
Как и не бывало!