Встряска...

Часиля Юлташева
Не хватает женщине порой внимания...
И не так  волнует  женщину  интим !
Просто, самого простого понимания
ЭТОГО , от спутника ХОТИМ !
Если  нет  того , чего  желаем ...
Вдруг , его находим в стороне !
И опять , себя в  полете ощущаем --
Видя  ЖЕНЩИНУ желанную  в  себе !

Умная , красивая , ЖИВАЯ --
Привлекла внимание паренька
И его влюбленность принимая
Позабыла напрочь , что ЖЕНА !
Как же было ей теперь комфортно ...
Дома - муж , здесь - любящий "жених"
Так , флиртуя -- чувствами играла
Паренька , в себя совсем влюбив !
Он же бедный , голову теряя
Больше без неё ... не смыслил жить !
По-мужски , пришел желая ....
К мужу в дом ... Руки  её  просить !

Ох,  какая  сцена --
                разыгралась вдруг!
Муж , неуправляем --
                рушил всё вокруг!
Как же это можно, как она могла!?
Был всегда уверен, что она верна!
Женщина взмолилась, что не нужен тот,
Просто, там интрижка ... Но муж дал развод!
Пережив все муки и душевный срыв
Всё же, помирились - стали снова жить !


Для чего же надо , было это ВСЁ !??
А чтобы этой "встряской" - "пробудить"  ЛЮБОВЬ !