Почему, ты решил от меня бежать?

Венера Фазя
Во мне погибла часть души,
На миг, разучилась дышать.
Разбились все мои мечты,
Будто, бросили об асфальт.

Переписки все наши с тобой,
Сохранила, чтоб перечитывать.
Как жаль, что тебя нет рядом со мной,
Мы перестали друг друга травмировать.

Интересно, тебе стало легче?
Или также, как и мне не хватает.
Нас все связало теперь, еще крепче,
Эта ситуация нас убивает.

Ты для себя все решил, знаю,
Но правильный ли сделал выбор?
Ты не отпускаешь и я не отпускаю,
Ты правда думаешь, что это выход?

Во мне погибла часть души,
Я совсем разучилась дышать.
Скажи, почему ты так решил,
Почему решил от меня бежать?

           ~~~В~~~