Убийство и возрождение

Сеня Сокол
Ничего не учу, ведь я не хочу
Прожить эту жизнь вот так:
Сидеть в тех стенах и думать о том,
Чего б мне хотелось так.

Они убивают во мне чистоту
И тягу к прекрасному. Пусть.
Но самое главное, что я не могу
Помочь пока никому.

Когда-то хотелось мне денег и славы,
Но вес изменилось теперь.
Мне хочется выйти из этого ада
Банальных, упущенных дней.

Мне хочется выйти на гору большую
И так закричать, что есть сил,
Что я бы хотела помочь вам и все же
Помочь не могу, ведь убил
План учебный , что было так дорого мне:
Личное мнение, амбиции, планы.
Он заглотил и мечты.

Но каждая новость о жажде и смерти
Во мне возрождает жизнь.
Та жизнь будет лучше намного чем эта,
Ведь вам подарю я любовь.