Давай выше неба взлетим

Венера Фазя
Давай выше неба взлетим,
Только одевайся теплее.
Там очень холодно, извини,
Но среди людей холоднее.

Ты покрепче меня обними,
Мы поднимемся вместе к звёздам.
У нас с тобой, есть оптимизм,
Мы друг для друга созданы.

Мы смеемся с тобой в унисон,
Сердца счастьем наполняются.
Я все еще боюсь, что это сон,
Боюсь, что мечты не сбываются.

Ты нравишься мне, не скрою,
А я нравлюсь тебе, да-да.
Я счастлива рядом с тобою,
Надеюсь, что навсегда.

          ~~~В~~~