Больше, чем любовь

Идущий По Лезвию
Как называются эти чувства -
Сложно понять и осмыслить сложно.
это влюблённой души искусство -
К сердцу притронуться осторожно,
Отогревая его в ладонях,
Силу свою подарить и веру,
И, улыбнувшись, обнять спросонья -
Песня бессмертной любви безмерна!
Первый подснежник протянет к солнцу
Свой лепесток, что нежнее шёлка.
Самое сложное станет просто:
Надвое рвётся лишь там, где тонко. 
Мы же сумели найти тот остров,
Где до сих пор обитают сказки,
Хоть мы давно уж с тобой не дети,
Перемешала любовь все краски.
Это намного смелей и глубже,
Чем все знакомые прежде чувства.
Музыкой вечных небес разбужен,
Я нахожусь на краю безумства.
Вся моя жизнь - это та тропинка,
Что привела к твоему порогу.
Тает на тёплых губах снежинка.
Наша любовь приближает к Богу.
То не любовь, то намного больше -
Двое становятся неделимы.
Шепчешь тихонько: "Спасибо, Боже",
Небом с тобой мы от бед хранимы!