Дефицит человечности

Винсайд Хипокрис
Бездушно выпятив глаза, 
Осматриваешь все вокруг. 
И бренность вечности твоя 
Закрыла жизни полукруг. 
 
И жизнь покрылась меткой зла, 
И невозможно вновь остаться. 
И мир,покрытый сверх дотла, 
Зовет тебя с собой,не жалься. 
 
Корысть бездумных объяснений, 
Мерцание увядших глаз, 
Неповторимость смертных фаз, 
Угаснувших в порыве мнений. 
 
И,упустив последний шанс, 
Ты смысл,веру вновь впусти, 
И в сердце вновь открой пути, 
Чтоб жизнь всепоглащала вас. 
 
Потерянность души умершей, 
Погаснувшей в бою живых, 
Живым единством исцелившей, 
Невоплощенной в мир иных. 
 
Мы люди,мы живы душой, 
Мы полюбили сердцем жизнь. 
Пожалуйста,не убивайте, 
И будет искренность царить. 
 
Тогда взойдет Олимп добра, 
И вновь воскреснет человечность, 
И мир,увянувший тогда, 
Подарит жизнь вам всем навечно.